新加坡技术移民申请计划


    

     新加坡移民

 

恭 喜

【最新祝贺】我部新加坡技术移民蒋先生和全家2009年1月最新顺利获得投资移民批准

新加坡技术移民签证点击察看

 

咨询办理电话:010-64608626 13366050057

电子邮件报名:44364050@QQ.com QQ/微信:44364050


[新加坡移民引言]


  为了发展经济,新加坡有关政府部门推出了吸收中国优秀人才赴新加坡定居、发展的移民计划。合格的申请人在中国国内就可以获得批准,持批准的申请人在半年内赴新加坡即可自动转为永久居民,享受各项福利待遇。永久居民的福利和待遇包括:可在新加坡任何政府、私人机构就业或者自己经营企业;可以比较容易在美国、加拿大、澳洲工作,家属和孩子同时获得永久居民身份;享受政府公积金计划下的养老、失业、医疗等保险。孩子免费读书;永久居民两年后可以申请成为新加坡公民,同时将享有海外100多国家(包括美国)的免签证权利。

 推荐理由:
★ 申请周期短:
由于新加坡政府十分重视这吸引人才的计划,各政府部门将密切配合,办理周期因此比较短,一般为三至五个月,合格申请人在国内就可以反签形式获得移民批准信。

主申请条件:

+认可的大学本科以上学历
+年龄--2l岁至50岁之间(单身女性须45岁以下)

副申请人要求
如果你是一位男性申请人,那么你可以把你的太
太和未满Z1岁的未婚子女包括在你的申请中。但
如果你是一位女性,那么你只能把你年龄不超过
2l岁的未婚子女包括在你的申请中。你的丈夫则
需以他自己的名义另外申请

本项目优点:
◆无移民监,出入自由;
◆无英语要求;
◆入籍条件宽松,可以不入籍并一直保持绿卡身份;
◆具有新加坡绿卡之中国人士能非常方便地获得进入
◆美国、加拿大、澳大利亚等国家的留学、考察、工作等各类签证;
◆新加坡社会福利佳、医疗剖度健全;
◆永久居民子女大学前教育费用由政府负担,父母只交极少量的学杂费;
◆工作机会多,工资收入高:
◆生活品质高、治安好、环境优雅、公共设施完备;
◆拥有新加坡护照可以免签往返世界上150余国;
◆天天有航班往返千大陆、新加坡之间,航程之需要4~6小时;
◆无沟通障碍,当地主要语言为为中文和英语。

新加坡护照于世界各国所享受的签证优惠:

签证状况

完全免签 90天免签 30-60天免签 l5天免签
国家和地区名 美国/加拿大/英国/西班牙/澳大利亚等 法国/比利时/德国/丹麦/意大利/瑞士/瑞典/新西兰/挪威/声森堡/冰岛/韩国/香港/日本等 澳门/台湾/等 中 国

申请 成功者 将获得

  申请成功者将获“原则批准”的居留权,有效期为2年。而当你移居新加坡之前,必需再申请最后批准;只要你符合以下其中一个条件,就可以伸请最后批准,成为新加坡永久居民。

A在新加坡全职工作;或
B将家属移民到新加坡,你必须出示在新加坡一年以上住屋合约/买卖契约的证据:或
C子女在新加坡的入学证明

备注:目前新加坡技术移民申请条件宽松,相对加拿大、新西兰和澳大利亚技术移民严格的瓶颈条件以及漫长的等待来说,新加坡不失为一个好的选择,因为新加坡技术移民申请的处理时间一般只需要3至6个月左右。

移民申请办理程序:


1. 先免费评估
2. 签订委托协议
3. 准备材料
4. 递交审核
5. 获得批准信,申请成功
6. 赴新办理定居手续

-------------------------------------------------------------------

咨询办理电话:010-64608626 13366050057

电子邮件报名:44364050@QQ.com QQ/微信:44364050

 

首页 / 联系我们 / 留学热点 / 出国移民 / 海外商务 / 服务内容 / 合作代理
All contents © copyright 2005-2006 Abroad100.com All rights reserved