瑞典投资移民流程

  

   【瑞典国旗】

   

    【欧盟成员国】

 

 

 

 

什么是瑞典投资移居,具体操作流程?
从法律上来说,属投资类。以公司聘用自己拿工作许可和居留许可的概念

实现瑞典国籍只需5步:(一般中国人不申请瑞典国籍,因为绿卡和国籍,区别只是持绿卡人无选举权)

第一步:申请人在瑞典成立一家有限公司(瑞典称为AB公司, 注册资金不少于法定的5万瑞典克朗)用此公司雇用申请人,因而申请人可获得2年的工作许可。

第二步:保证公司运作正常,所谓正常,即自己给自己发工资即可。从而达到给国家交税的目的,税大约工资的 60%(雇主税+所得税)

第三步:在瑞典续签2年工作签证

第四步:4年就可以申请永久居留权(PR,Permanent Residence,俗称绿卡)

第五步:取得永居5年后,可以申请加入瑞典国籍

        
                     投资移民北欧——瑞典

  我们和所有的移民公司一样只负责第一步,即帮助您及全家在瑞典成立公司,并获得2年的工作签证。

  由于我们在瑞典有团队,所以后期的工作,我们有义务告之,并指导您如何操作。您可以选择自己办理,也可以继续委托我公司为您办理。具体商务另议。



=【点击这里-查看瑞典移民能得到的】=



咨询热线:010-64608626 13701095229 手机:13366050057

北京中国国际青年交流中心 世纪博园留学服务公司 (瑞典)部

教育部留学资格证书批号:教外综资认字[2000]008号

电子邮件报名:44364050@QQ.com QQ/微信:44364050

首页 / 联系我们 / 留学热点 / 出国移民 / 海外商务 / 服务内容 / 合作代理
All contents © copyright 2005-2006 Abroad100.com All rights reserved