瑞典投资移民的两种途径

  

   【瑞典国旗】

   

    【欧盟成员国】

 

 

 

 

  下面介绍瑞典投资移民的两种方式:

第1种、自雇签证,自雇签证具体条件如下:

(1)需要政府相关机构专门对申请人的商业计划书进行评估,以便于确认商业计划切实可行,而且移民局还必须审查申请人的生意能否获得令人满意结果的可行性。

(2)提供的商业计划书必须包括:市场预测、获利和流动资金预算、适当预算的资产负债表。还要提供在相关行业工作经验的证明、受教育程度证明。如购买现有企业,还需提供两份最新的年度财务报告。

(3)必须有资产证明文件能够证明你确实拥有投资或收购公司所需的资金、资金来源证明文件、以及足以支持本人和家庭在瑞典的一年生活费用。

(4)如申请人可以提交瑞典注册会计师就你公司商业计划作出的评价报告,能够较快通过审查。该材料应该说明计划是否可行,是否能够获得合理利润。

(5)申请一般提前三个月,在瑞典驻中国使领馆进行。

(6)如果续签,需要向瑞典移民局申请。申请人在两年考察期内,签证一次只可居住六个月至一年。续签时,移民局需要审查:申请人是否能够养活自己及全家、企业是否已经设立、是否已在瑞典专利注册局注册。两年考察期结束时,如果能够通过经营企业养活自己和全家,就可以得到永久居住许可(永居,PUT)。配偶以及18岁以下的未婚子女可以同时获得同样时间的居住签证。

  总之,瑞典相关部门对自雇签证要求比较严格。除对申请人本人有严格要求外,还会定期对其在瑞典设立公司的经营状况进行监管,公司经营状况不佳,公司的盈利状况无法保证申请人全家在瑞典的生活,申请人很难获得永久居留权。

第2种、工作签证

  我们做的是工作签证,不是自雇形式。方式是采用收购一家瑞典已经注册的有限公司,然后由这家公司雇用申请人,给申请人申请瑞典工作签证的方式。这样做最大优势是:

(1)不需要申请人提供资产证明,仅仅需要设立公司最低的注册资金5万瑞典克朗(注册资金属于申请人在瑞典收购的有限公司,申请人登录瑞典后可以以公司名义使用)。
(2)不需要申请人提供商业计划书
(3)申请人在瑞典成立的公司经营状况无需瑞典政府相关部门的监管。只要这个公司能够给申请人正常发工资,申请人就可以获得续签和申请到永久居留权。这个公司是否盈利不影响申请人的续签和获得永久居留权。


        



咨询热线:010-64608626 13701095229 手机:13366050057

北京中国国际青年交流中心 世纪博园留学服务公司 (瑞典)部

教育部留学资格证书批号:教外综资认字[2000]008号

电子邮件报名:44364050@QQ.com QQ/微信:44364050

首页 / 联系我们 / 留学热点 / 出国移民 / 海外商务 / 服务内容 / 合作代理
All contents © copyright 2005-2006 Abroad100.com All rights reserved