瑞典移民的申请人要求

  

   【瑞典国旗】

   

    【欧盟成员国】

 

 

 

 

  
申请人的条件具体要求:对申请人的条件有无具体要求?比如年龄、学历、工作经验、商业操作经验、资产等。

  申请工作许可的前提是拥有位于瑞典的公司的书面工作邀请函,瑞典驻中国大使馆会把有关工作许可申请递交(即由我们公司代递交)瑞典入境局(Swedish Migration Board)审批。一般情况,申请人行业背景必须为瑞典劳工短缺领域,或瑞典政府指定的人才交换计划的行业领域。除非,申请人是行业专家或高级行政人员(泛指高级管理人员,包括市场总监、销售总监、出入口贸易总监、采购总监,人力资源管理总监、生产总监或调研总监)。高级行政人员的有关证明工作可以由我们提供,但会有相关的收费。

  在瑞典创办公司,申请人必须是18岁以上,没有运营公司致破产的背景和不能有违反有关瑞典禁止交易法律(Trade Prohibition Act)的历史;申请人必须是在欧洲经济区(European Economic Area,EEA),即在欧盟成员国以及挪威、冰岛、瑞士和立陶宛等国拥有居留权的个人或法律实体。

        

  针对欧洲经济区以外的居民(如中国)须获得瑞典公司注册局批准后才可创办公司。这一切批准工作都会由委托代理完成。

  由于瑞典不是移民国家,对申请人年龄、学历及资产除以上说明外,没有具体要求。瑞典入境局通常只接受年龄在65岁以下的申请人,对于一同申请的子女,年龄在21岁以下的可以同时获得签证。



咨询热线:010-64608626 13701095229 手机:13366050057

北京中国国际青年交流中心 世纪博园留学服务公司 (瑞典)部

教育部留学资格证书批号:教外综资认字[2000]008号

电子邮件报名:44364050@QQ.com QQ/微信:44364050

首页 / 联系我们 / 留学热点 / 出国移民 / 海外商务 / 服务内容 / 合作代理
All contents © copyright 2005-2006 Abroad100.com All rights reserved