赴瑞留学签证基本流程

  

   【瑞典国旗】

   

    【欧盟成员国】

 

 


 

赴瑞留学签证基本流程:

  中国学生留学瑞典必须在去瑞典之前得到有效的签证和居留许可。学生需要在本国的大使馆或领事馆申请,大概需要两个月的时间才能得到批准。

  申请签证和居留许可时,学生必须持有瑞典大学给你的录取通知书,必须证明你的经济能力(如存款证明或奖学金证明),证明你有能力负担你在瑞典学习期间的生活费用。

以下5点是基本流程:

1.到当地公安部门办理护照,和准备学历和语言材料。

2.电话咨询我部,我部会为你提供评估和细节解答,基本材料按照我们的指导按时提供。
3.和我部签属留学服务协议合同,并缴费,签证服务正式开始。

4.我们负责全称签证申请,使馆将你的申请材料寄到瑞典国内的移民局。待3周到3个月后得到消息。

5.签证成功,申请人携带护照到使馆粘贴居留许可,准备行李,赴瑞典学习。



咨询热线:010-64608626 13701095229 手机:13366050057

北京中国国际青年交流中心 世纪博园留学服务公司 (瑞典)部

教育部留学资格证书批号:教外综资认字[2000]008号

电子邮件报名:44364050@QQ.com QQ/微信:44364050

首页 / 联系我们 / 留学热点 / 出国移民 / 海外商务 / 服务内容 / 合作代理
All contents © copyright 2005-2006 Abroad100.com All rights reserved