保加利亚投资移民条件要求


  

   【保加利亚国旗】

   

    【欧盟成员国】

 

 


 


申请条件及投资要求:

  1、申请人无年龄、学历、语言要求,无经商及经商经验等要求;

  2、申请人的配偶及年满18岁以下子女可同案申请;

  3、申请人及其配偶合计拥有100万欧元的净资产;

  4、无犯罪记录;

  4、投资要求:
   全额投资:申请人投资100万保加利亚列弗(511,292欧元),由保加利亚政府担保五年后无息返还;
   贷款投资:申请投资16万欧元,无返还。

——更多详细情况,欢迎可以来电咨询我部!



咨询热线:010-64608626 13701095229 手机:13366050057

北京中国国际青年交流中心 世纪博园留学服务公司 (保加利亚)部

教育部留学资格证书批号:教外综资认字[2000]008号

电子邮件报名:44364050@QQ.com

首页 / 联系我们 / 留学热点 / 出国移民 / 海外商务 / 服务内容 / 合作代理
All contents © copyright 2005-2006 Abroad100.com All rights reserved